Panna cotta au Nutella

pinit

Panna cotta au Nutella

Difficulté: Intermédiaire Temps de préparation 17 mins Temps de repos 5 hrs Temps total 5 hrs 17 mins
Portions: 6

Description

Découvrez cette délicieuse panna cotta au Nutella, une douceur crémeuse et gourmande qui ravira vos papilles. Facile à réaliser, elle nécessite peu d’ingrédients et un temps de repos au réfrigérateur. Parfaite pour un dessert raffiné et réconfortant.

Matériel nécessaire :

  • Casserole
  • Bol
  • Verrines ou petits moules

Ingrédients

Instructions

  1. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide
  2. Dans une casserole, portez la crème à ébullition avec le sucre, ajoutez le Nutella et laissez-le fondre
  3. Hors du feu, incorporez la gélatine essorée et mélangez bien
  4. Remplissez vos petits moules ou verrines et laissez prendre au moins 5 heures au réfrigérateur
Carte de recette alimentée par WP Delicious

Leave a Comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *