Recette de brioche express à la pistache
Description
Voici une recette de brioche à la pistache, simple et rapide à faire.
N’ayant pas de machine à pain, je cherchais une recette à faire rapidement (sans attendre 2 heures de levée) et je suis tombée sur ce blog :
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
-
Préchauffer le four th 80° chaleur tournante.
-
Utiliser un pinceau et beurrer le moule avec un peu du beurre fondu.
-
Saupoudrer de farine et enlever le surplus en tapotant le moule.
-
Mélanger dans l’ordre tous les ingrédients soit dans un robot muni de la feuille ou à la cuillère en bois.
-
Ajouter pour terminer les pralines, ou le chocolat.
-
Verser la pâte dans le moule et le mettre au four à 80° durant 20 minutes.
-
Puis monter la température du four à 180° et poursuivre la cuisson durant 30 à 35 mn.
-
Démouler sur une grille à la sortie du four.
-
Bon appétit !