Options d’impression :

Panna cotta au Nutella

Cuisine ,
Difficulté Intermédiaire
Heure
Temps de préparation: 17 mins Temps de repos: 5 hrs Temps total: 5 hrs 17 mins
Portions 6
Description

Découvrez cette délicieuse panna cotta au Nutella, une douceur crémeuse et gourmande qui ravira vos papilles. Facile à réaliser, elle nécessite peu d’ingrédients et un temps de repos au réfrigérateur. Parfaite pour un dessert raffiné et réconfortant.

Matériel nécessaire :

  • Casserole
  • Bol
  • Verrines ou petits moules
Ingrédients
  • 40 cl de crème liquide
  • 60 g de sucre
  • 120 g de Nutella
  • 2 feuilles de gélatine
Instructions
  1. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide
  2. Dans une casserole, portez la crème à ébullition avec le sucre, ajoutez le Nutella et laissez-le fondre
  3. Hors du feu, incorporez la gélatine essorée et mélangez bien
  4. Remplissez vos petits moules ou verrines et laissez prendre au moins 5 heures au réfrigérateur